涂料生产技术

教学科研成果

本课程组是一支以具有丰富教学经验、具有较高教学水平和学术水平的教学队伍,在教学研究和技术服务方面具有较强的优势。
  课程组教师利用教学和教研能力强的优势,敢于打破常规,进行教学改革,主持承担了2项省级教改项目和多项学院教改项目,发表了多篇教改论文,取得了多项教学成果。
   课程组教师利用科研和技术服务能力强的优势,积极与企业密切联系,进行科研合作。近5年来,主持承担了8项省级科研课题,6项市级科研课题,18项企业委托的横向课题,课程组总科研经费达到360多万元,主讲教师都获得了省级以上科研项目资助,申请了19项专利,公开发表了50多篇科研论文,是我院最强的科研团队,同时也是广东省知名的科研团队,在广东省精细化工行业具有较高的知名度。