此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  课程设计】基于跟单的工作过程构建课程的内容体系
教学模式】在能力训练的实践中传授知识
教学方法】灵活运用多种教学方法和手段

实践教学】以工学结合方式贯穿教学全过程
学习方法】在自主学习中习得职业能力,养成职业素养
教学评价】注重能力培养过程的评价体系

 
说课录像
教学资源
课程标准
单元设计
教学进程表
商品素材库
实训案例
网络课程
课程描述
   《外贸跟单实务》课程着眼于学生职业能力的培养和职业素质养成,关注学生终身学习与可持续性发展。课程基于工作过程的教学设计,工学结合的教学模式,多载体、多角度重复训练的方法适合高职高专特点,具有创新性,在同类课程中具有积极的指导意义。我们将外贸跟单员所必备知识,整合到课程中,通过创新教学模式设计和运用,探索出了一套全新的教……
课程负责人
   吴 薇 国际经济与贸易专业副教授,专业带头人,高级国际商务师,广东环宇京茂律师事务所兼职律师,企业法律顾问。12年外贸企业进出口工作经验。擅长领域:国际贸易实务与涉外经济法律。
   主要教授《国际贸易实务》、《外贸跟单实务》、《国际商法》《国际电子商务》《海关报关实务》《国际商务谈判》等课程。
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
版权所有:广东轻工职业技术学院
COPYRIGHT(C)2009 Guangdong Industry Technical ,Allrightsreserved.  管理登陆